Appareils et accessoires
Velours d'endive à l'orange
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile de colza
-
400 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
200 g d'eau
-
240 g de lait
-
330 g d'endives en quartiers, sans le coeur
-
270 g de pommes de terre en cubes (2-3 cm)
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de zeste d'orange non traitée
Velours d'endive à l'orange (3 petits pots 6-12 mois)
-
60 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
547.5 mg
Protides
4.3 g
Calories
683.5 kJ /
162.8 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de laitue
35min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de fenouil
50min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Soupe d'aubergine épicée
30min
Velouté d'endive
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min