Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile de colza
- 400 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 200 g d'eau
- 240 g de lait
- 330 g d'endives en quartiers, sans le coeur
- 270 g de pommes de terre, en cubes (2-3 cm)
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de zeste d'orange non traitée
Velours d'endive à l'orange (3 petits pots 6-12 mois)
- 60 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 683.5 kJ / 162.8 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 547.5 mg
Recettes alternatives
Velouté de fenouil
50 Min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté d'endive
35min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté chaud d'avocat au gingembre
30min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Soupe de laitue
35min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Soupe d'endives à la chicorée
40min
Velouté de cresson à la brousse
35min