![Velours d'endive à l'orange Velours d'endive à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BECDBD04-B950-4681-98F3-541A306D50F5/Derivates/3ccb1859-f2ce-4820-bd02-9a7b23a97071.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile de colza
- 400 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 200 g d'eau
- 240 g de lait
- 330 g d'endives en quartiers, sans le coeur
- 270 g de pommes de terre, en cubes (2-3 cm)
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de zeste d'orange non traitée
Velours d'endive à l'orange (3 petits pots 6-12 mois)
- 60 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 683.5 kJ / 162.8 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 5.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 547.5 mg
Recettes alternatives
Velouté de fenouil
50 分钟
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Soupe d'endives à la chicorée
40 Min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50 分钟
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté d'endive
35 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min