Asperges et fraises en salade
TM5 TM6

Asperges et fraises en salade

4.8 (14 évaluations )

Ingrédients

La vinaigrette

  • 100 g d'eau
  • 100 g de vinaigre balsamique blanc
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir moulu
  • 1 c. à café de basilic déshydraté

La salade

  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 500 g d'asperges blanches, pelées et coupés en morceaux (3-4 cm)
  • 500 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé et coupées en morceaux (3-4 cm)
  • 50 g de pignons de pin
  • 200 - 250 g de fraises
  • 50 - 100 g de roquette

Infos nut.
par 6 portions
Calories
5574 kJ / 1333 kcal
Protides
36 g
Glucides
107 g
Lipides
79 g
Fibre
23.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives