Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de lardons
- 1 filet d'huile de tournesol
- 400 g de choux de Bruxelles, base et feuilles dures retirées, coupés en deux
- 150 g de poire, pelée et coupée en dés
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1113 kJ / 267 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Velouté de betterave au lait de coco
40 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Crème de radis roses et mascarpone
20 min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min
Velouté de topinambour
45 min