
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de lardons
- 1 filet d'huile de tournesol
- 400 g de choux de Bruxelles, base et feuilles dures retirées, coupés en deux
- 150 g de poire, pelée et coupée en dés
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1113 kJ / 267 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Velouté de chou-fleur au curry
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Crème de chou-fleur
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Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Crème de chou-fleur
30min
Crème de brocoli aux noisettes
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Velouté d'épinards au chèvre
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Velouté de courgette et roquette
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Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
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