
Appareils et accessoires
Soupe tomate-coco, quenelles de coco
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
185 g de crème de coco
-
50 g d'oignon (1/2 oignon)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
550 g de tomates
-
200 g de lait de coco
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
241 kcal /
996 kJ
Protides
3 g
Lipides
21 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse cuisiner light – Soupes et bouillons
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de tomates à la crème
35min
Velours d'endive à l'orange
35min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté d'endive
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Soupe de tomate au basilic
30min
Velouté de carotte au lait de coco
50min