Appareils et accessoires
Soupe complète de légumes et merguez
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de panais (170 g coupés en cubes et 130 g en brunoise)
-
260 g de carottes (150 g coupés en tronçons et 110 g en brunoise)
-
300 g de chou-fleur (200 g détaillés en bouquets et 100 g en petits bouquets)
-
110 g de blanc de poireau (80 g coupés en tronçons et 30 g coupés en lanières)
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
180 g de saucisses épicées, type merguez (2-3 env.)
-
800 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
673.5 mg
Protides
12 g
Calories
1096.8 kJ /
264 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
15.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1h 5min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Soupe paysanne au lard
55min