Appareils et accessoires
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de viande de lapin, en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
3 gousses d'ail
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1000 g de patate douce en morceaux (3-4 cm)
-
400 g de pois mange-tout
-
20 g de fécule de maïs diluée dans un peu d'eau froide
-
150 g de lait de coco
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
Purée de patate douce, lapin et pois mange-tout (3 petits pots 6-12 mois)
-
20 g de lait de coco
-
40 g de lait entier
Effiloché de lapin, purée de patate douce et pois mange-tout (3 portions 1-3 ans)
-
50 g de lait de coco
-
50 g de lait entier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
809.3 mg
Protides
42.5 g
Calories
2919.8 kJ /
698 kcal
Lipides
35 g
Fibre
12 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
47.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Purée panais potiron
45min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Purée de patate douce au gingembre
30min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min