Versions compatibles
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de viande de lapin, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 3 gousses d'ail
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1000 g de patate douce, en morceaux (3-4 cm)
- 400 g de pois mange-tout
- 20 g de fécule de maïs, diluée dans un peu d'eau froide
- 150 g de lait de coco
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
Purée de patate douce, lapin et pois mange-tout (3 petits pots 6-12 mois)
- 20 g de lait de coco
- 40 g de lait entier
Effiloché de lapin, purée de patate douce et pois mange-tout (3 portions 1-3 ans)
- 50 g de lait de coco
- 50 g de lait entier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2919.8 kJ / 698 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 47.8 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 809.3 mg
Recettes alternatives
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 Min
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
55 Min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 Std. 20 Min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 Min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 Min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1 Std. 20 Min
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55 Min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40 Min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min