Fèves fraîches à la catalane
TM6

Fèves fraîches à la catalane

4.1 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 1000 g de fèves fraîches
    ou 1000 g de fèves, surgelées, préalablement décongelées
  • 3 gousses d'ail
  • 180 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 3 brins de thym frais, effeuillés
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 100 g de vin blanc sec
  • 500 g de tomates, détaillées en dés
  • 100 g de coulis de tomates
  • 150 g de chorizo, détaillé en lardons
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2435.7 kJ / 580.8 kcal
Protides
37.5 g
Glucides
59.2 g
Lipides
14.8 g
Graisses saturées
4.5 g
Fibre
24.7 g
Sodium
793 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives