![Bar et topinambours rôtis, purée de panais Bar et topinambours rôtis, purée de panais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD79AAE1-A566-4E5B-8A6F-DC0D1E657860/Derivates/b3a913f4-3669-49fb-86f2-441dd64ffce0.jpg)
Versions compatibles
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g d'eau
- 600 g de topinambours, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 1 bar entier, vidé et nettoyé (1 ou 2 bars selon leur taille)
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lait
- 2 - 3 pincées de vanille en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2185.3 kJ / 520 kcal
- Protides
- 49.8 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 409.5 mg
Recettes alternatives
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 Std.
Purée de panais et boulettes aux raisins
40 Min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 Min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Bar façon thaïe
35 Min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h