Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pomme de terre, coupée en cubes
- 350 g de céleri-rave, coupé en cubes
- 250 g d'eau
- 40 g de filet de merlan
- 20 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 692 kJ / 166 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 Min
Purée aux trois racines
45 Min
Purée potiron-orange
30 Min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1 godz. 40 min
Purée de petits pois, pommes de terre et poulet
45 Min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 Min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Purée panais potiron
45 Min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 Min