Appareils et accessoires
Merlan et purée de céleri-rave
Prép. 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
50 g de pomme de terre coupée en cubes
-
350 g de céleri-rave coupé en cubes
-
250 g d'eau
-
40 g de filet de merlan
-
20 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
692 kJ /
166 kcal
Lipides
9 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
55min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1h 40min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55min
Sole, topinambours et épices
55min
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Purée aux trois racines
45min