Appareils et accessoires
Merlan et purée de céleri-rave
Prép. 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
50 g de pomme de terre coupée en cubes
-
350 g de céleri-rave coupé en cubes
-
250 g d'eau
-
40 g de filet de merlan
-
20 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
692 kJ /
166 kcal
Lipides
9 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1h 40min
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée panais potiron
45min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min