Appareils et accessoires
Velouté de mâche et panais
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de panais coupés en morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g de beurre (voir "Conseil(s)")
-
200 g de mâche
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
4 c. à café d'huile de sésame4 c. à café d'huile de noisette (optionnel) pour le service
-
croûtons (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
529.5 mg
Protides
2.8 g
Calories
722.5 kJ /
173.8 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
12.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté d'endive
35min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté de cresson à l'ail
1h