Appareils et accessoires
Velouté de mâche et panais
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de panais coupés en morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g de beurre (voir "Conseil(s)")
-
200 g de mâche
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
4 c. à café d'huile de sésame4 c. à café d'huile de noisette (optionnel) pour le service
-
croûtons (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
529.5 mg
Protides
2.8 g
Calories
722.5 kJ /
173.8 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
12.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de laitue au raifort
40min
Velours d'endive à l'orange
35min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50min
Velouté d'endive
35min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de topinambour
45min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min