Appareils et accessoires
Velouté de mâche et panais
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de panais coupés en morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g de beurre (voir "Conseil(s)")
-
200 g de mâche
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
4 c. à café d'huile de sésame4 c. à café d'huile de noisette (optionnel) pour le service
-
croûtons (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
529.5 mg
Protides
2.8 g
Calories
722.5 kJ /
173.8 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
12.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1h
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté carotte-panais
35min