Versions compatibles
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons blancs, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de fenouils, en quartiers
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g d'eau
- 300 g d'endives, en fines lamelles
- 20 noix de saint-jacques
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1974 kJ / 474 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Tartare de champignons
35min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1hod.
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 min.
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55hod.
Cabillaud au chorizo
35min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté d'épluchures d'asperges
45min