Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de feta, émiettée, et un peu pour la finition
- 150 g d'oignons, coupés en huit
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 8 feuilles de basilic frais
- 1 poivron rouge, en dés
- du sel
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 40 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1697 kJ / 410 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10 min
Tartinade aux champignons
30 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2小时 15 分钟
Verrines de crème d'asperges
2h 35 min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 Min
Financiers au comté
30 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Gougères au piment d'Espelette
1 Std. 5 Min
Tartare de champignons
35 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min