Appareils et accessoires
Pannacotta feta et coulis de poivron
Prép. 15min
Total 2h 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
-
200 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de feta émiettée, et un peu pour la finition
-
150 g d'oignons coupés en huit
-
3 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
8 feuilles de basilic frais
-
1 poivron rouge en dés
-
du sel
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
40 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1697 kJ /
410 kcal
Lipides
37 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Minicannelés au chorizo
12h
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Petit écolier salé aux olives
50min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min