Appareils et accessoires
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Le sorbet de petits pois au wasabi
-
500 g de petits pois surgelés
-
180 g d'eau froide
-
50 g de sucre en poudre
-
5 - 10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc d'œuf
Le crumble petits pois-courgette
-
500 g d'eau
-
160 g de petits pois surgelés
-
880 g de courgettes coupées en cubes (1 cm)
-
½ bouquet de basilic frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
120 g de farine de blé
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
120 g de flocons d'avoine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
584.5 mg
Protides
28 g
Calories
3152.8 kJ /
752.5 kcal
Lipides
29.5 g
Fibre
21 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
83.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crumble de légumes au parmesan
1h
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Lasagne à la butternut
2h
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min