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Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sorbet de petits pois au wasabi
- 500 g de petits pois surgelés
- 180 g d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 5 - 10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
Le crumble petits pois-courgette
- 500 g d'eau
- 160 g de petits pois surgelés
- 880 g de courgettes, coupées en cubes (1 cm)
- ½ bouquet de basilic frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 120 g de farine de blé
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- 120 g de flocons d'avoine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3152.8 kJ / 752.5 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 83.3 g
- Lipides
- 29.5 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 21 g
- Sodium
- 584.5 mg
Recettes alternatives
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Brochettes de légumes et sauce au curry
40min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
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Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
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Lasagne fraîches à la bolognaise
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50 Min