Appareils et accessoires
Terrine courgettes, ricotta et bacon
Prép. 15min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
-
100 g de bacon fumé en tranches
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
6 œufs
-
250 g de ricotta dont 150 g en petits morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de courgettes jaunes et vertes, en lamelles
-
500 g d'eau
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
17 g
Calories
950 kJ /
227 kcal
Lipides
4 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Flan au poireau et pancetta
35min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Crumble au reste de ratatouille
45min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min