Appareils et accessoires
Terrine courgettes, ricotta et bacon
Prép. 15min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
-
100 g de bacon fumé en tranches
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
6 œufs
-
250 g de ricotta dont 150 g en petits morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de courgettes jaunes et vertes, en lamelles
-
500 g d'eau
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
17 g
Calories
950 kJ /
227 kcal
Lipides
4 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Flan au poireau et pancetta
35min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min