Appareils et accessoires
Terrine courgettes, ricotta et bacon
Prép. 15min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
-
100 g de bacon fumé en tranches
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
6 œufs
-
250 g de ricotta dont 150 g en petits morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de courgettes jaunes et vertes, en lamelles
-
500 g d'eau
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
17 g
Calories
950 kJ /
227 kcal
Lipides
4 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min