Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de bacon fumé, en tranches
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 6 œufs
- 250 g de ricotta, dont 150 g en petits morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de courgettes jaunes et vertes, en lamelles
- 500 g d'eau
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 950 kJ / 227 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Crumble d'endives au roquefort
1h 5 min.
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 Std.
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 min