
Appareils et accessoires
Rondelles de courgette, crème de chèvre
Prép. 15min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
3 brins de persil frais équeutés
-
8 feuilles de basilic frais
-
8 feuilles de menthe fraîche
-
1 gousse d'ail
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
30 g de lait
-
1 pincée de sel (optionnel)
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 - 2 courgettes de petite taille
-
80 g de poivron jaune coupé en brunoise
-
80 g de poivron rouge coupé en brunoise
-
5 radis roses coupés en fines rondelles
Infos nut. par 1 portion
Calories
90.2 kcal /
377 kJ
Protides
5.5 g
Lipides
5.5 g
Glucides
3.7 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Sodium
218.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Verrines printanières
25min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Biscuits aux crevettes
35min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Cannelés au thon
40min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min