Versions compatibles
Rondelles de courgette, crème de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 8 feuilles de basilic frais
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 1 gousse d'ail
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 30 g de lait
- 1 pincée de sel (optionnel)
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 courgettes, de petite taille
- 80 g de poivron jaune, coupé en brunoise
- 80 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 5 radis roses, coupés en fines rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 377 kJ / 90.2 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 218.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Verrine aux trois poivrons
55min
Biscuits aux crevettes
35 Min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min
Verrines de betterave au crabe
15 Min