Appareils et accessoires
Crumble de pommes et St Jacques snackées
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux
-
100 g de farine
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
600 g d'eau
-
400 g de pommes épluchées et coupées en quatre
-
15 g de beurre demi-sel
-
20 g de cognac
-
12 noix de saint-jacques
-
50 g d'oignon
-
2 c. à café de curry en poudre
-
20 g d'huile neutre
-
100 g de vin blanc
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 c. à café de farine
-
100 g de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
586.1 mg
Protides
17.7 g
Calories
2619.7 kJ /
626.1 kcal
Lipides
41.8 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
23.1 g
Glucides
39.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1h 10min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1h 25min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min