Appareils et accessoires
Crumble de pommes et St Jacques snackées
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux
-
100 g de farine
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
600 g d'eau
-
400 g de pommes épluchées et coupées en quatre
-
15 g de beurre demi-sel
-
20 g de cognac
-
12 noix de saint-jacques
-
50 g d'oignon
-
2 c. à café de curry en poudre
-
20 g d'huile neutre
-
100 g de vin blanc
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 c. à café de farine
-
100 g de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
586.1 mg
Protides
17.7 g
Calories
2619.7 kJ /
626.1 kcal
Lipides
41.8 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
23.1 g
Glucides
39.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tarte au magret fumé
45min
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5h 30min
Croquettes de crabe
20min
Poires gratinées bleu et noisettes
30min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Financiers au comté
30min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min