Appareils et accessoires
Crumble de pommes et St Jacques snackées
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux
-
100 g de farine
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
600 g d'eau
-
400 g de pommes épluchées et coupées en quatre
-
15 g de beurre demi-sel
-
20 g de cognac
-
12 noix de saint-jacques
-
50 g d'oignon
-
2 c. à café de curry en poudre
-
20 g d'huile neutre
-
100 g de vin blanc
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 c. à café de farine
-
100 g de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
586.1 mg
Protides
17.7 g
Calories
2619.7 kJ /
626.1 kcal
Lipides
41.8 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
23.1 g
Glucides
39.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1h 50min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1h 15min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min