Papillote d'églefin au chou et à la courge

Papillote d'églefin au chou et à la courge

3.5 2 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 800 g d'eau
  • 240 g de courges d'hiver détaillées en cubes
  • 400 g de chou frisé taillé en lanières
  • 40 g d'échalotes coupées en deux
  • 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 filets d'églefin (600 g env.)

Infos nut. par 1 portion

Calories 237.8 kcal / 996.5 kJ
Protides 29.8 g
Lipides 9.8 g
Glucides 6 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 328.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...