Versions compatibles
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 œufs
- 40 g de gruyère râpé
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 16 tomates cerise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1915.5 kJ / 461.5 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 38.8 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 408.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Salade de tomates, crème au basilic
25 Min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30 min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Mousse de tomate au basilic
3h 30 min
Salade de courgette aux olives et feta
15 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Gougères au piment d'Espelette
1 Std. 5 Min
Pain perdu au jambon
25 Min
Aspic d'asperges
24 Std.