Versions compatibles
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 œufs
- 40 g de gruyère râpé
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 16 tomates cerise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1915.5 kJ / 461.5 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 38.8 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 408.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 Min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1h 30min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min