Appareils et accessoires
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
320 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
400 g de lait
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
2 œufs
-
40 g de gruyère râpé
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
16 tomates cerise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
408.3 mg
Protides
15 g
Calories
1915.5 kJ /
461.5 kcal
Lipides
38.8 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Feuilleté comtois
1h 5min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min