La tourte de d'Artagnan
TM6 TM5 TM31

La tourte de d'Artagnan

3.7 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 285 g de farine type 55 et un peu pour le plan de travail
  • 150 g de beurre, préalablement congelé et coupé en morceaux
  • 45 g de graisse de canard (dont 30 g congelés), et un peu pour le moule
  • 95 g d'eau
  • 3 gousses d'ail
  • 70 g d'oignon, coupé en deux
  • 10 g de champignons déshydratés, coupés en morceaux (type trompettes-de-la-mort)
  • 100 g de topinambours, coupés finement à la mandoline
  • 2 œufs
  • 125 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
  • 50 g de magrets de canard fumés, séchés
  • 1 c. à soupe d'armagnac
  • ciboulette fraîche, ciselée
  • 1 jaune d'œuf

Infos nut.
par 1 part
Calories
2459.3 kJ / 591 kcal
Protides
14 g
Glucides
41.2 g
Lipides
39.7 g
Graisses saturées
21.3 g
Fibre
2.2 g
Sodium
381.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 97 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives