Appareils et accessoires
Tartelettes aux crabes et crevettes
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée au curry
-
200 g de beurre doux préalablement congelé et coupé en morceaux (env. 15 g chacun)
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
90 g d'eau très froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
120 g de yaourt nature
-
120 g de fromage blanc 40 % m.g.
-
70 g de crème fraîche
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre 5 baies
-
210 g de chair de crabe en conserve égouttée
-
16 crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en morceaux
-
8 c. à café rase de câpres en saumure
-
salade verte (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
749.3 mg
Protides
15.5 g
Calories
888.4 kJ /
210.6 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
20.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plateau télé
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1h 10min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Galette oignon-chèvre
35min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Samoussas au colin
50min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h