Appareils et accessoires
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
Prép. 10min
Total 1h 35min
6 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
110 g d'eau à température ambiante
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
200 g de filet de poulet coupé en lanières
-
5 tranches de poitrine fumée
-
80 g de champignons de Paris frais émincés
-
150 - 200 g de munster coupé en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
726.2 mg
Protides
21.5 g
Calories
1493.7 kJ /
358 kcal
Lipides
18.7 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
25.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au saumon fumé
1 h 35 min
Salade caesar à la fourme
50 min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 h 25 min
Sandwichs Monte Cristo
13 h 30 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1 h 30 min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 h 45 min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 h 20 min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 h 55 min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 h 30 min
Croustade lardons et champignons
1 h 15 min