Versions compatibles
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 110 g d'eau, à température ambiante
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 200 g de filet de poulet, coupé en lanières
- 5 tranches de poitrine fumée
- 80 g de champignons de Paris frais, émincés
- 150 - 200 g de munster, coupé en tranches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1493.7 kJ / 358 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 726.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Tarte aux oignons et curé nantais
1hod. 30min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25min
Focaccia à la saucisse
1hod. 40min
Sandwichs Monte Cristo
13 Std. 30 Min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Pizza au saumon fumé
1h 35min