Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons

Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons

4.6 26 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 35min
6 parts

Ingrédients

La pâte à pizza
  • 110 g d'eau à température ambiante
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 200 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 15 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 200 g de filet de poulet coupé en lanières
  • 5 tranches de poitrine fumée
  • 80 g de champignons de Paris frais émincés
  • 150 - 200 g de munster coupé en tranches

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 726.2 mg
Protides 21.5 g
Calories 1493.7 kJ / 358 kcal
Lipides 18.7 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 9.7 g
Glucides 25.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...