Versions compatibles
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 110 g d'eau, à température ambiante
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 200 g de filet de poulet, coupé en lanières
- 5 tranches de poitrine fumée
- 80 g de champignons de Paris frais, émincés
- 150 - 200 g de munster, coupé en tranches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1493.7 kJ / 358 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 726.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30 min
Flammekueche
1h 50min
Pizza quatre fromages
1h 45 min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Comme une envie de carbo
50 min
Burger au porc braisé
4h 15min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Gratin au lard
2h 25min