Appareils et accessoires
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
Prép. 10min
Total 1h 35min
6 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
110 g d'eau à température ambiante
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
70 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
200 g de filet de poulet coupé en lanières
-
5 tranches de poitrine fumée
-
80 g de champignons de Paris frais émincés
-
150 - 200 g de munster coupé en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
726.2 mg
Protides
21.5 g
Calories
1493.7 kJ /
358 kcal
Lipides
18.7 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
25.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1h 15min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Flammekueche alsacienne
30min