![Spaghetti au cerveau sanglant Spaghetti au cerveau sanglant](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2441a585-2749-4a19-9530-f1ad9ac710e2/Derivates/a4c6efa1-547e-4bf5-89d8-84e936cea380.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g de jambon de Parme, coupé en fines tranches (env. 1 mm)
ou 300 g de jambon, coupé en fines tranches (env. 1 mm) - 200 g de parmesan, coupé en morceaux
- 200 g de mozzarella, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de lardons (env. 5 mm)
- 20 g de concentré de tomate
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 350 g de pâte sèche, type spaghetti
- 2 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2264.2 kJ / 541.2 kcal
- Protides
- 31.1 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 28.6 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1644.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Timbale de poulet feuilletée
1h 10 min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1sa 50 dk
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1 Std.
Kouign-amann à la framboise
3h
Tiramisu potimarron, chocolat
1h 15min
Café dalgona irlandais
10min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3h
Œufs farcis à la berrichonne
40 Min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Burger au porc, sauce barbecue
4 Std. 50 Min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55 Min
Onigiri aux thon et fromage frais
1h 5 min