Appareils et accessoires
Spaghetti au cerveau sanglant
Prép. 30min
Total 13h 30min
8 portions
Ingrédients
-
300 g de jambon, coupé en fines tranches (env. 1 mm)300 g de jambon de Parme coupé en fines tranches (env. 1 mm)
-
200 g de parmesan coupé en morceaux
-
200 g de mozzarella coupée en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de lardons (env. 5 mm)
-
20 g de concentré de tomate
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
2 œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1644.2 mg
Protides
31.1 g
Calories
2264.2 kJ /
541.2 kcal
Lipides
28.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
12.1 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween vol. II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cupcakes araignée
55min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Guimauves au chocolat
3h 40min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Mugcake caramel et cacahuètes
10min
Welsh au stilton
35min
Macarons fraise-amaretto
24h
Mille-feuille des Rois au citron vert, passion et mangue
15h 15min
Profiteroles au foie gras
1h 45min
Cupcakes de la Saint-Patrick
45min