
Appareils et accessoires
Feuilleté au fromage
Prép. 20min
Total 2h 5min
4 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
La garniture
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
10 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de fromage de chèvre
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
50 g de fromage râpé
-
1 œuf
-
50 g de camembert coupé en petits morceaux
-
1 c. à café de graines de pavot
Infos nut. par 1 portion
Calories
980.8 kcal /
4070.8 kJ
Protides
26 g
Lipides
79.3 g
Glucides
39.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
53 g
Sodium
1280 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fast-good - fait-maison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Sapin de Noël apéro
1h
Momies de saucisses
1h 10min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Pizza au pesto rouge
1h
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2h 40min
Feuilletés escargots
40min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min