Appareils et accessoires
Feuilleté au fromage
Prép. 20min
Total 2h 5min
4 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
La garniture
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
10 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de fromage de chèvre
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
50 g de fromage râpé
-
1 œuf
-
50 g de camembert coupé en petits morceaux
-
1 c. à café de graines de pavot
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1280 mg
Protides
26 g
Calories
4070.8 kJ /
980.8 kcal
Lipides
79.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
53 g
Glucides
39.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-good - fait-maison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Cupcakes roses
3h 40min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35min
Cigares de tartiflette
55min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min