Appareils et accessoires
Feuilleté au fromage
Prép. 20min
Total 2h 5min
4 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
La garniture
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
10 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de fromage de chèvre
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
50 g de fromage râpé
-
1 œuf
-
50 g de camembert coupé en petits morceaux
-
1 c. à café de graines de pavot
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1280 mg
Protides
26 g
Calories
4070.8 kJ /
980.8 kcal
Lipides
79.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
53 g
Glucides
39.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-good - fait-maison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Miniclafoutis de légumes
45min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Cigares de tartiflette
55min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Samoussas au fromage
30min