Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de chèvre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de fromage râpé
- 1 œuf
- 50 g de camembert, coupé en petits morceaux
- 1 c. à café de graines de pavot
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4070.8 kJ / 980.8 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 39.3 g
- Lipides
- 79.3 g
- Graisses saturées
- 53 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1280 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pâtes au chèvre
40 dk
Cigares de tartiflette
55min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Pizzadillas
45 dk
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Brownies Kinder Bueno
35 Min
Rillettes de pétoncle
50 dk
Croque monsieur à la tomate
1sa
Samoussas au fromage
30min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1sa 30 dk