Appareils et accessoires
Donuts poireau et chorizo
Prép. 15min
Total 50min
12 portions
Ingrédients
-
beurre pour la plaque
-
150 g de chorizo coupé en dés
-
350 g de poireaux coupés en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
220 g de crème fraîche
-
3 œufs
-
100 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
180.8 mg
Protides
5.6 g
Calories
957 kJ /
228.7 kcal
Lipides
16.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Sablés au maroilles
50min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Cubes de sucre d'orge
24h
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Cake citron-thon
45min
Cannelés au thon
40min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min