Appareils et accessoires
Donuts poireau et chorizo
Prép. 15min
Total 50min
12 portions
Ingrédients
-
beurre pour la plaque
-
150 g de chorizo coupé en dés
-
350 g de poireaux coupés en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
220 g de crème fraîche
-
3 œufs
-
100 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
180.8 mg
Protides
5.6 g
Calories
957 kJ /
228.7 kcal
Lipides
16.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Bûche salée au saumon
3h
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Cubes de sucre d'orge
24h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Croquettes patate douce-jambon
3h
Gratin de courge et chorizo
1h 15min