Appareils et accessoires
Donuts poireau et chorizo
Prép. 15min
Total 50min
12 portions
Ingrédients
-
beurre pour la plaque
-
150 g de chorizo coupé en dés
-
350 g de poireaux coupés en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
220 g de crème fraîche
-
3 œufs
-
100 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
180.8 mg
Protides
5.6 g
Calories
957 kJ /
228.7 kcal
Lipides
16.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30min
One pot pasta aux poivrons multicolores et pecorino
30min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1h 25min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Financiers au comté
30min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min