Appareils et accessoires
Donuts poireau et chorizo
Prép. 15min
Total 50min
12 portions
Ingrédients
-
beurre pour la plaque
-
150 g de chorizo coupé en dés
-
350 g de poireaux coupés en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
220 g de crème fraîche
-
3 œufs
-
100 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
180.8 mg
Protides
5.6 g
Calories
957 kJ /
228.7 kcal
Lipides
16.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Cuillère à café de chocolat
3h 25min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Glace à la violette
12h
Financiers au comté
30min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Cacahuètes caramélisées
35min
Napolitain
4h 20min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min