Appareils et accessoires
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
-
50 g de parmesan
-
40 g de beurre
-
400 g de courge butternut épluchée et coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
500 g de poireaux coupés en tronçons
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
1000 g de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
400 g d'eau
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 tranches fines d'andouille
-
50 g de gruyère râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
470.8 mg
Protides
15 g
Calories
1753.5 kJ /
419.8 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
38.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noël - Découpe-Minute
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Kouign patatez à l'andouille
1h 5min
Couronne royale au camembert
2h 25min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Lasagne à la béchamel au camembert
1h