Versions compatibles
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan
- 40 g de beurre
- 400 g de courge butternut, épluchée et coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 1000 g de pommes de terre, épluchées et coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 400 g d'eau
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 tranches fines d'andouille
- 50 g de gruyère, râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1753.5 kJ / 419.8 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 470.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Babka salé au saumon fumé
4h
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
LEAB - A
1h
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 godz. 15 min
Gratin de pommes de terre
1h 10 min
Thon sous-vide et pommes de terre
1h 40 min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20 min
Dizé milé (beignets guyanais)
55min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h