Appareils et accessoires
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
-
50 g de parmesan
-
40 g de beurre
-
400 g de courge butternut épluchée et coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
500 g de poireaux coupés en tronçons
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
1000 g de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
400 g d'eau
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 tranches fines d'andouille
-
50 g de gruyère râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
470.8 mg
Protides
15 g
Calories
1753.5 kJ /
419.8 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
38.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noël - Découpe-Minute
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Poulet garam masala et riz basmati
40min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Soupe canadienne
40min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min