Appareils et accessoires
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
-
50 g de parmesan
-
40 g de beurre
-
400 g de courge butternut épluchée et coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
500 g de poireaux coupés en tronçons
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
1000 g de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
400 g d'eau
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 tranches fines d'andouille
-
50 g de gruyère râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
470.8 mg
Protides
15 g
Calories
1753.5 kJ /
419.8 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
38.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noël - Découpe-Minute
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet façon bourguignon
35 min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 godz.
Gratin de pommes de terre et panais
1 godz. 25 min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2 godz.
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 godz. 10 min
Lasagne au pain rassis
1 godz. 45 min
Pizza au riz noir avec crème de courgette, crevettes sautées et fromage blanc
3 godz. 40 min
Quiche aux crevettes et tomates
1 godz. 10 min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4 godz. 35 min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1 godz. 50 min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 godz.