Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
TM6

Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux

3.4 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de parmesan
  • 40 g de beurre
  • 400 g de courge butternut, épluchée et coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 500 g de poireaux, coupés en tronçons
  • 150 g de carottes, coupées en tronçons
  • 1000 g de pommes de terre, épluchées et coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 400 g d'eau
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 3 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 6 tranches fines d'andouille
  • 50 g de gruyère, râpé

Infos nut.
par 1 part
Calories
1753.5 kJ / 419.8 kcal
Protides
15 g
Glucides
38.7 g
Lipides
21.5 g
Graisses saturées
11.8 g
Fibre
7.3 g
Sodium
470.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives