
Appareils et accessoires
Chorizo brioché
Prép. 20min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
15 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
80 g de beurre mou coupé en morceaux
-
1 chorizo (env. 400 g)
-
1 jaune d'œuf battu
-
1 c. à café de graines de sésame
Infos nut. par 1 portion
Calories
569 kcal /
2370.5 kJ
Protides
23.5 g
Lipides
38.7 g
Glucides
30.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
17.8 g
Sodium
1578 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tradition twistée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufre raclette
1h 40min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Cigares de tartiflette
55min
Pizza ball
2h 35min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Feuilleté au fromage
2h 5min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min