Appareils et accessoires
Chorizo brioché
Prép. 20min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
15 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
80 g de beurre mou coupé en morceaux
-
1 chorizo (env. 400 g)
-
1 jaune d'œuf battu
-
1 c. à café de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1578 mg
Protides
23.5 g
Calories
2370.5 kJ /
569 kcal
Lipides
38.7 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
17.8 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tradition twistée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Pizza ball
2h 35min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Briochettes aux pralines
3h 50min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min