Appareils et accessoires
Chorizo brioché
Prép. 20min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
15 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
80 g de beurre mou coupé en morceaux
-
1 chorizo (env. 400 g)
-
1 jaune d'œuf battu
-
1 c. à café de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1578 mg
Protides
23.5 g
Calories
2370.5 kJ /
569 kcal
Lipides
38.7 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
17.8 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tradition twistée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Palmiers au sucre
1h 10min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Cake jambon et boursin
50min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Gaufre burger
40min
Corn dog
25min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min