Appareils et accessoires
Feuilletés à la crème de carottes et persil
Prép. 20min
Total 45min
8 pièces
Ingrédients
-
1 feuille de pâte feuilletée coupée en bandes (2 cm) (voir "Conseil(s)")
-
8 carottes de taille moyenne, nettoyées et épluchées
-
1 - 2 jaunes d'œufs battus
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
300 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café de zeste de citron râpé
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
8 - 16 brins de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
540.2 mg
Protides
5.6 g
Calories
1247.4 kJ /
298.1 kcal
Lipides
22.6 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Miniclafoutis de légumes
45min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Roulé de potiron
1h 30min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Boulettes courgette-mozzarella
45min