Versions compatibles
Feuilletés à la crème de carottes et persil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de pâte feuilletée, coupée en bandes (2 cm) (voir "Conseil(s)")
- 8 carottes de taille moyenne, nettoyées et épluchées
- 1 - 2 jaunes d'œufs, battus
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 300 g de fromage à tartiner
- 1 c. à café de zeste de citron râpé
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 8 - 16 brins de persil frais
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1247.4 kJ / 298.1 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 540.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2 godz.
Tarte au potiron d'Halloween
2 godz.
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Galette pomme-speculoos
2 godz. 30 min
Momies de saucisses
1h 10min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30 min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 godz. 15 min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Boulettes courgette-mozzarella
45 min