Appareils et accessoires
Feuilletés à la crème de carottes et persil
Prép. 20min
Total 45min
8 pièces
Ingrédients
-
1 feuille de pâte feuilletée coupée en bandes (2 cm) (voir "Conseil(s)")
-
8 carottes de taille moyenne, nettoyées et épluchées
-
1 - 2 jaunes d'œufs battus
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
300 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café de zeste de citron râpé
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
8 - 16 brins de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
540.2 mg
Protides
5.6 g
Calories
1247.4 kJ /
298.1 kcal
Lipides
22.6 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Bûche salée au saumon
3h
Muffins cheesy aux légumes d'été
30min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Croquettes de courgette
45min
Donuts poireau et chorizo
50min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min