Appareils et accessoires
Feuilletés à la crème de carottes et persil
Prép. 20min
Total 45min
8 pièces
Ingrédients
-
1 feuille de pâte feuilletée coupée en bandes (2 cm) (voir "Conseil(s)")
-
8 carottes de taille moyenne, nettoyées et épluchées
-
1 - 2 jaunes d'œufs battus
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
300 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café de zeste de citron râpé
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
8 - 16 brins de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
540.2 mg
Protides
5.6 g
Calories
1247.4 kJ /
298.1 kcal
Lipides
22.6 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Croquettes de courgette
45min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Pancakes aux petits pois
55min
Galettes de chou-fleur au fromage
45min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min