
Appareils et accessoires
Feuilletés à la crème de carottes et persil
Prép. 20min
Total 45min
8 pièces
Ingrédients
-
de pâte feuilletée coupée en bandes (2 cm) (voir "Conseil(s)")1 feuille
-
carottes de taille moyenne, nettoyées et épluchées8
-
jaunes d'œufs battus1 - 2
-
de graines de sésame1 c. à soupe
-
de fromage à tartiner300 g
-
de zeste de citron râpé1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de persil frais8 - 16 brins
Infos nut. par 1 pièce
Calories
298.1 kcal /
1247.4 kJ
Protides
5.6 g
Lipides
22.6 g
Glucides
19.2 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
12 g
Sodium
540.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Sapin de Noël apéro
1h
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Bûche salée au saumon
3h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min
Babka salé au saumon fumé
4h
Boulettes courgette-mozzarella
45min