Appareils et accessoires
Feuilletés à la crème de carottes et persil
Prép. 20min
Total 45min
8 pièces
Ingrédients
-
1 feuille de pâte feuilletée coupée en bandes (2 cm) (voir "Conseil(s)")
-
8 carottes de taille moyenne, nettoyées et épluchées
-
1 - 2 jaunes d'œufs battus
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
300 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café de zeste de citron râpé
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
8 - 16 brins de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
540.2 mg
Protides
5.6 g
Calories
1247.4 kJ /
298.1 kcal
Lipides
22.6 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte rafraîchissante concombre et thon
25min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Momies de saucisses
1h 10min
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1h
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min
Sapin de Noël apéro
1h
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Gâteau damier
2h
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min