Appareils et accessoires
Feuilletés à la crème de carottes et persil
Prép. 20min
Total 45min
8 pièces
Ingrédients
-
1 feuille de pâte feuilletée coupée en bandes (2 cm) (voir "Conseil(s)")
-
8 carottes de taille moyenne, nettoyées et épluchées
-
1 - 2 jaunes d'œufs battus
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
300 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café de zeste de citron râpé
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
8 - 16 brins de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
540.2 mg
Protides
5.6 g
Calories
1247.4 kJ /
298.1 kcal
Lipides
22.6 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Miniclafoutis de légumes
45min
Miniröstis de pommes de terre
30min
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40min
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Feuilleté soleil tomate-olive
1h 55min
Sapin de Noël apéro
1h
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Gougères au curry
1h
Tarte couronne tapenade-tomate
45min