Appareils et accessoires
Tarte au potiron d'Halloween
Prép. 30min
Total 2h
12 parts
Ingrédients
La pâte brisée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
100 g d'eau
La garniture
-
500 g de chair de potiron coupé en morceaux
-
500 g de pommes de terre coupées en rondelles (1 cm)
-
200 g de lait
-
30 g de beurre
-
5 g de sel
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
150 g de brie, coupé en tranches150 g de fromage taleggio coupé en tranches
-
150 g de jambon, coupé en tranches150 g de speck tyrolien coupé en tranches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
810 mg
Protides
10.4 g
Calories
1312 kJ /
313.6 kcal
Lipides
17.1 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
10.4 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
HALLOWEEN
10 Recettes
France
France
Halloween vol. II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Os en chocolat
1h 45min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Minimuffins de butternut au comté
30min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Pizza fantômes
1h 45min
Röstis de courge et pomme de terre
35min
Donuts poireau et chorizo
50min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h