
Appareils et accessoires
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
tomates à farcir (200 g chacune env.)4
-
gousse d'ail1
-
de menthe fraîche équeutés3 brins
-
d'huile d'olive20 g
-
de courgettes détaillées en cubes (1-2 cm)300 g
-
de sel1 - 2 pincées
-
de thon à l'huile en boîte égoutté et émietté100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
218 kcal /
912 kJ
Protides
9 g
Lipides
16 g
Glucides
7 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
179 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Omelette à la grecque
35min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade grecque
30min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min