Appareils et accessoires
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
4 tomates à farcir (200 g chacune env.)
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de courgettes détaillées en cubes (1-2 cm)
-
1 - 2 pincées de sel
-
100 g de thon à l'huile en boîte égoutté et émietté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
179 mg
Protides
9 g
Calories
912 kJ /
218 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Salade grecque
30min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Pain perdu au jambon
25min