Appareils et accessoires
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
4 tomates à farcir (200 g chacune env.)
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de courgettes détaillées en cubes (1-2 cm)
-
1 - 2 pincées de sel
-
100 g de thon à l'huile en boîte égoutté et émietté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
179 mg
Protides
9 g
Calories
912 kJ /
218 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Pêches à la vapeur
25min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min