Versions compatibles
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tomates à farcir (200 g chacune env.)
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de courgettes, détaillées en cubes (1-2 cm)
- 1 - 2 pincées de sel
- 100 g de thon à l'huile en boîte, égoutté et émietté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 912 kJ / 218 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 179 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Courgette farcie au jambon
50min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min