Appareils et accessoires
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
4 tomates à farcir (200 g chacune env.)
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de courgettes détaillées en cubes (1-2 cm)
-
1 - 2 pincées de sel
-
100 g de thon à l'huile en boîte égoutté et émietté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
179 mg
Protides
9 g
Calories
912 kJ /
218 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Pain perdu au jambon
25min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40min
Tomates farcies au thon
35min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Courgette farcie au jambon
50min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min