Appareils et accessoires
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
4 tomates à farcir (200 g chacune env.)
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de courgettes détaillées en cubes (1-2 cm)
-
1 - 2 pincées de sel
-
100 g de thon à l'huile en boîte égoutté et émietté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
179 mg
Protides
9 g
Calories
912 kJ /
218 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de pâtes aux poivrons
45min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min