Appareils et accessoires
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
4 tomates à farcir (200 g chacune env.)
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de courgettes détaillées en cubes (1-2 cm)
-
1 - 2 pincées de sel
-
100 g de thon à l'huile en boîte égoutté et émietté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
179 mg
Protides
9 g
Calories
912 kJ /
218 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Taboulé aux crevettes et kiwis
45min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Tarte aux légumes du soleil
50min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Courgette farcie au jambon
50min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min