Appareils et accessoires
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
4 tomates à farcir (200 g chacune env.)
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de menthe fraîche équeutés
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de courgettes détaillées en cubes (1-2 cm)
-
1 - 2 pincées de sel
-
100 g de thon à l'huile en boîte égoutté et émietté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
179 mg
Protides
9 g
Calories
912 kJ /
218 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1h
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Quiche de carotte au thon
1h
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min