Versions compatibles
Courge butternut gratinée farcie au poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de riz rouge
- 1 courge butternut
- 150 g d'emmental, en morceaux
- ½ cube de bouillon
- 270 g d'eau
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet, en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 46.7 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 86.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Tarte au saint-nectaire
50min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Fricassée de poulet
55 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min