Appareils et accessoires
Courge butternut gratinée farcie au poulet
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
120 g de riz rouge
-
1 courge butternut
-
150 g d'emmental en morceaux
-
½ cube de bouillon
-
270 g d'eau
-
2 échalotes
-
100 g d'épinards frais et 4 poignées pour servir
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe rase de mélange d'épices
-
160 g de poulet en petits dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
86.1 mg
Protides
22.3 g
Calories
2013.8 kJ /
481.3 kcal
Lipides
23.6 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
46.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1h
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Légumes farcis au poisson
35min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min