Appareils et accessoires
Courge butternut gratinée farcie au poulet
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
120 g de riz rouge
-
1 courge butternut
-
150 g d'emmental en morceaux
-
½ cube de bouillon
-
270 g d'eau
-
2 échalotes
-
100 g d'épinards frais et 4 poignées pour servir
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe rase de mélange d'épices
-
160 g de poulet en petits dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
86.1 mg
Protides
22.3 g
Calories
2013.8 kJ /
481.3 kcal
Lipides
23.6 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
46.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de butternut express
50min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Parmentier de dinde aux patates douces
1h 30min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Cabillaud au chorizo
35min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Lasagne à la butternut
2h
Moussaka grecque
1h 20min