Versions compatibles
Courge butternut gratinée farcie au poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de riz rouge
- 1 courge butternut
- 150 g d'emmental, en morceaux
- ½ cube de bouillon
- 270 g d'eau
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet, en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 46.7 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 86.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 Std.
Momies de saucisses
1 Std. 10 Min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 Min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 godz. 15 min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1 Std. 30 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Filet mignon à la provençale
55min