Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires

Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires

3.5 42 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 400 g de lentilles vertes sèches
  • 100 g d'échalotes coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 6 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 3 pincées de paprika en poudre
  • 250 g de feta détaillée en dés
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 100 g de tomates cerise
  • feuilles de menthe (optionnel) ciselées, pour la finition
  • feuilles de basilic frais (optionnel) ciselées, pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 493.3 kcal / 2064 kJ
Protides 23 g
Lipides 23.9 g
Glucides 48.4 g
Fibre 8.2 g
Graisses saturées 8.3 g
Sodium 532.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...