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Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 400 g de lentilles vertes sèches
- 100 g d'échalotes, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 3 pincées de paprika en poudre
- 250 g de feta, détaillée en dés
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de tomates cerise
- feuilles de menthe, ciselées, pour la finition (optionnel)
- feuilles de basilic frais, ciselées, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2064 kJ / 493.3 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 48.4 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 532.4 mg
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