Appareils et accessoires
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
400 g de lentilles vertes sèches
-
100 g d'échalotes coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
6 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de paprika en poudre
-
250 g de feta détaillée en dés
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g de tomates cerise
-
feuilles de menthe (optionnel) ciselées, pour la finition
-
feuilles de basilic frais (optionnel) ciselées, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
532.4 mg
Protides
23 g
Calories
2064 kJ /
493.3 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
48.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salades et entrées printemps-été
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Salade de courgette aux olives et feta
15min