
Appareils et accessoires
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
400 g de lentilles vertes sèches
-
100 g d'échalotes coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
6 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de paprika en poudre
-
250 g de feta détaillée en dés
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g de tomates cerise
-
feuilles de menthe (optionnel) ciselées, pour la finition
-
feuilles de basilic frais (optionnel) ciselées, pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
493.3 kcal /
2064 kJ
Protides
23 g
Lipides
23.9 g
Glucides
48.4 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
8.3 g
Sodium
532.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Salades et entrées printemps-été
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min