
Appareils et accessoires
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
1 branche thym frais feuilles seulement
-
100 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de noix de muscade en poudre
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
650 g de céleri-rave coupé en morceaux (3-4 cm)
-
500 g d'eau
-
650 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en cubes (2 cm)
Infos nut. par 1 portion
Calories
289.7 kcal /
1211.8 kJ
Protides
7.2 g
Lipides
16.2 g
Glucides
31.2 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
9.7 g
Sodium
382.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Saumon gratiné à la pomme
30min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Crème dessert à la chicorée
15min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min