Gratin de pomme de terre et céleri-rave
TM6 TM5 TM31

Gratin de pomme de terre et céleri-rave

4.3 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g d'emmental, coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche thym frais, feuilles seulement
  • 100 g de lait
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de noix de muscade en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 650 g de céleri-rave, coupé en morceaux (3-4 cm)
  • 500 g d'eau
  • 650 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en cubes (2 cm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1211.8 kJ / 289.7 kcal
Protides
7.2 g
Glucides
31.2 g
Lipides
16.2 g
Graisses saturées
9.7 g
Fibre
4.5 g
Sodium
382.3 mg

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