Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
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Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange

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Ingrédients

Les crèmes à l'orange

  • 10 g de zeste d'orange (1 orange env.)
  • 80 g de sucre roux
  • 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 3 jaunes d'œufs
  • 1 pincée de sel

Les haricots blancs à la tomate et au chorizo et le poisson vapeur

  • 5 g de zeste de citron
  • 10 g de feuilles de persil frais
  • 5 g de sel
  • 150 g de chorizo, coupé en morceaux
  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 4 filets de cabillaud (environ 150 g chacun)
  • 400 g de purée de tomates en conserve
  • 200 g de courgette, en cubes (1 cm)
  • 1 c. à soupe de thym déshydraté
    ou 1 c. à soupe de sarriette déshydratée
  • 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    ou 1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • 2 boîtes de haricots blancs, égouttés
  • sucre roux, pour caraméliser

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4379.8 kJ / 1046.8 kcal
Protides
73.8 g
Glucides
88.2 g
Lipides
45.4 g
Graisses saturées
21.6 g
Fibre
15.5 g
Sodium
1488 mg

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