Appareils et accessoires
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
Prép. 15min
Total 30min
5 portions
Ingrédients
Le riz
-
1300 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
25 g de beurre25 g d'huile d'olive
-
300 g de riz étuvé
Le mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
-
2 gousses d'ail
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
2 brins d'estragon frais équeutés
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates pelées au jus
-
80 g de poivron vert épépiné et coupé en morceaux
-
1 bouillon cube de poisson1 c. à café de fumet de poisson maison
-
¼ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
400 g de lait de coco
-
400 g de filet de poisson, avec ou sans peau (merlu ou bar par ex), coupé en morceaux (5 x 5 cm)
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1062 mg
Protides
38.2 g
Calories
2115.6 kJ /
505.4 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
53.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend®
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de crevettes et courgettes
45min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Cocotte thaïe
45min
Vatapa aux crevettes
50min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Rougail de poisson
40min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min