Appareils et accessoires
Tarte aux oignons et tapenade
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
105 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
250 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
-
15 g d'huile d'olive
-
2 brins de basilic frais
-
1 c. à soupe de moutarde
-
15 g de gruyère râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
712.3 mg
Protides
4 g
Calories
1374.1 kJ /
328.4 kcal
Lipides
23.4 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
10.2 g
Glucides
27.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuses tartes
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Tarte Tatin de tomates
1h
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Pissaladière
2h 10min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Œufs brouillés aux herbes, flocons d’avoine et feta
Pas d’évaluation
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Tarte oignon-chèvre
30min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min