Tarte aux oignons et tapenade
TM6 TM5

Tarte aux oignons et tapenade

4.7 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 105 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 1 pincée de sel
  • 50 g d'eau
  • 400 g d'oignons, coupés en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 250 g d'olives vertes dénoyautées
  • 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 brins de basilic frais
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 15 g de gruyère, râpé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1374.1 kJ / 328.4 kcal
Protides
4 g
Glucides
27.5 g
Lipides
23.4 g
Graisses saturées
10.2 g
Fibre
3.3 g
Sodium
712.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives