Appareils et accessoires
Tarte aux oignons et tapenade
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
105 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
250 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
-
15 g d'huile d'olive
-
2 brins de basilic frais
-
1 c. à soupe de moutarde
-
15 g de gruyère râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
712.3 mg
Protides
4 g
Calories
1374.1 kJ /
328.4 kcal
Lipides
23.4 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
10.2 g
Glucides
27.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuses tartes
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Quiche aux restes de fromage
1h 20min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Tarte aux oignons
2h
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min