Appareils et accessoires
Tarte aux oignons et tapenade
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
105 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
250 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
-
15 g d'huile d'olive
-
2 brins de basilic frais
-
1 c. à soupe de moutarde
-
15 g de gruyère râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
712.3 mg
Protides
4 g
Calories
1374.1 kJ /
328.4 kcal
Lipides
23.4 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
10.2 g
Glucides
27.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuses tartes
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Tarte Tatin de tomates
1h
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Pissaladière à l'origan
3h 20min
La pichade de Menton
4h
Feuilleté au fromage
2h 5min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Crumble au reste de ratatouille
45min
Quiche aux restes de fromage
1h 20min