Appareils et accessoires
Tarte aux oignons et tapenade
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
105 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
250 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
-
15 g d'huile d'olive
-
2 brins de basilic frais
-
1 c. à soupe de moutarde
-
15 g de gruyère râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
712.3 mg
Protides
4 g
Calories
1374.1 kJ /
328.4 kcal
Lipides
23.4 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
10.2 g
Glucides
27.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuses tartes
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Coulants au citron
1h
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Quiche aux restes de fromage
1h 20min