Muffins vapeur à la purée de courge
TM6 TM5 TM31

Muffins vapeur à la purée de courge

4.5 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 1500 g d'eau
  • 250 g de courge butternut, en cubes
  • 70 g de purée d'amande
  • 2 œufs
  • le jus d'une orange
  • 100 g de sucre roux
  • 180 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe bombée d'épices à pain d'épices
  • 1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • beurre, pour les moules

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
1177 kJ / 280 kcal
Protides
10 g
Glucides
41 g
Lipides
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives