Appareils et accessoires
Muffins vapeur à la purée de courge
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 pièces
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
250 g de courge butternut en cubes
-
70 g de purée d'amande
-
2 œufs
-
le jus d'une orange
-
100 g de sucre roux
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à soupe bombée d'épices à pain d'épices
-
1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
beurre pour les moules
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
10 g
Calories
1177 kJ /
280 kcal
Lipides
8 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Biscuits au sucre de coco
55min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Egg muffins aux épinards et feta
30min
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Banana cake léger à la vapeur
1h 10min
Patate douce cake
1h 20min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h