
Appareils et accessoires
Muffins vapeur à la purée de courge
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 pièces
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
250 g de courge butternut en cubes
-
70 g de purée d'amande
-
2 œufs
-
le jus d'une orange
-
100 g de sucre roux
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à soupe bombée d'épices à pain d'épices
-
1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
beurre pour les moules
Infos nut. par 1 pièce
Calories
280 kcal /
1177 kJ
Protides
10 g
Lipides
8 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de butternut au citron
50min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Pancake complet au cottage cheese et chou vert
45min
Poulet à la courge et au sarrasin
45min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Banana cake léger à la vapeur
1h 10min