![Muffins vapeur à la purée de courge Muffins vapeur à la purée de courge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2dc99844-5b5c-4c28-a460-128b01683323/Derivates/b97a857e-0c6b-42d3-ba82-dc807dea0002.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 250 g de courge butternut, en cubes
- 70 g de purée d'amande
- 2 œufs
- le jus d'une orange
- 100 g de sucre roux
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à soupe bombée d'épices à pain d'épices
- 1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- beurre, pour les moules
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1177 kJ / 280 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1 godz. 15 min
Röstis de courge et pomme de terre
35 min
Cake poire-sarrasin
1 godz. 15 min
Brunch scandinave
1h 10min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50 min
Menu veggie - Flans vapeur à la butternut et à la vanille
1 godz. 15 min
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
1 godz.
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 godz. 15 min
Purée d'amande
10 Min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 godz.