Appareils et accessoires
Muffins vapeur à la purée de courge
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 pièces
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
250 g de courge butternut en cubes
-
70 g de purée d'amande
-
2 œufs
-
le jus d'une orange
-
100 g de sucre roux
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à soupe bombée d'épices à pain d'épices
-
1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
beurre pour les moules
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
10 g
Calories
1177 kJ /
280 kcal
Lipides
8 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Lembas de la Terre du Milieu
50min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Barres aux céréales et canneberges
1h 15min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Purée d'amande
10min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Banana bread (sans gluten)
1h