Appareils et accessoires
Muffins vapeur à la purée de courge
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 pièces
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
250 g de courge butternut en cubes
-
70 g de purée d'amande
-
2 œufs
-
le jus d'une orange
-
100 g de sucre roux
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à soupe bombée d'épices à pain d'épices
-
1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
beurre pour les moules
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
10 g
Calories
1177 kJ /
280 kcal
Lipides
8 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Babka au potimarron
4h 30min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Pâte à tartiner au cacao végane
15min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Galettes de betterave
40min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Petits cookies vegan au chocolat
35min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min