Appareils et accessoires
Muffins vapeur à la purée de courge
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 pièces
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
250 g de courge butternut en cubes
-
70 g de purée d'amande
-
2 œufs
-
le jus d'une orange
-
100 g de sucre roux
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à soupe bombée d'épices à pain d'épices
-
1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
beurre pour les moules
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
10 g
Calories
1177 kJ /
280 kcal
Lipides
8 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Muffins pomme butternut
1h 25min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Pancakes aux épinards
30min
Patate douce cake
1h 20min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min