Appareils et accessoires
Moelleux patate douce, vanille et coco
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
500 g de patates douces coupées en morceaux
-
600 g d'eau
-
huile pour le moule
-
4 œufs bio
-
90 g de sucre de canne
-
½ gousse de vanille grattée (2,5 cm)
-
70 g d'huile de coco
-
35 g de farine de blé35 g de farine de riz
-
35 g d'amandes en poudre
-
20 g de sucre glace maison (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
68.3 mg
Protides
7.5 g
Calories
1494.8 kJ /
356.2 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
33.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2h
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35min
Flan pomme-coco
55min
Patate douce cake
1h 20min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h