Versions compatibles
Moelleux patate douce, vanille et coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- huile, pour le moule
- 4 œufs bio
- 90 g de sucre de canne
- ½ gousse de vanille grattée (2,5 cm)
- 70 g d'huile de coco
-
35
g de farine de riz
ou 35 g de farine de blé - 35 g d'amandes en poudre
- 20 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1494.8 kJ / 356.2 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 33.5 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 68.3 mg
Recettes alternatives
Gâteau petit-déjeuner
40 min
Flan pomme-coco
55 min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40 min
Gâteau banane-coco
1h 10 min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Banana cake léger à la vapeur
1h 10 min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20 min
Gâteau de carottes
1h 5 min
Cake moelleux coco-banane
1h 5 min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h
Pumpkin pie
2h
Patate douce cake
1h 20 min