Appareils et accessoires
Pissaladière à l'origan
Prép. 20min
Total 3h 20min
4 parts
Ingrédients
-
220 g d'eau
-
8 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café de sel et un peu pour les oignons
-
1 ½ c. à café de sucre en poudre
-
50 g d'huile d'olive
-
800 g d'oignons en lamelles
-
du poivre moulu
-
80 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à soupe rase d'origan déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
16 g
Calories
2443 kJ /
583 kcal
Lipides
19 g
Glucides
85 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cocas niçoises
3h 15min
Fiadone au citron
3h 50min
Soupe au pistou
40min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55min
Pissaladière
2h 10min
Tarte aux oignons et tapenade
1h 10min
La pichade de Menton
4h
Pissaladière
3h
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Spaghetti o palmo
35min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Tapenade de Marseille
15min