Appareils et accessoires
Pissaladière à l'origan
Prép. 20min
Total 3h 20min
4 parts
Ingrédients
-
220 g d'eau
-
8 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café de sel et un peu pour les oignons
-
1 ½ c. à café de sucre en poudre
-
50 g d'huile d'olive
-
800 g d'oignons en lamelles
-
du poivre moulu
-
80 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à soupe rase d'origan déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
16 g
Calories
2443 kJ /
583 kcal
Lipides
19 g
Glucides
85 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au pistou
40min
Chakchouka à la feta
1h
Chausson nîmois
2h
Tajine d'aubergine au piment
30min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55min
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Pissaladière
3h
Pissaladière
2h 10min
La pichade de Menton
4h
Cocas niçoises
3h 15min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min