
Appareils et accessoires
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de bouillon de légumes (voir "Conseil(s)")1000 g
-
de gingembre frais en lamelles20 g
-
de curcuma en poudre1 c. à soupe
-
de carottes en julienne130 g
-
de chou pointu, en fines lamelles250 g
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
47 kcal /
824 kJ
Protides
3 g
Lipides
1 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Vinaigrette aux légumes
10min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Houmous aux restes de légumes
10min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min