Appareils et accessoires
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g de bouillon de légumes (voir "Conseil(s)")
-
20 g de gingembre frais en lamelles
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
130 g de carottes en julienne
-
250 g de chou pointu, en fines lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
824 kJ /
47 kcal
Lipides
1 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45min
Lait d'amande épicé
Ninguna valoración
Hummus
10min
Soupe froide au curry rouge
10min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45min
Bouillon de légumes
1h 20min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Congee aux champignons
1h 15min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Jus détox betterave-carotte
10min