Appareils et accessoires
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g de bouillon de légumes (voir "Conseil(s)")
-
20 g de gingembre frais en lamelles
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
130 g de carottes en julienne
-
250 g de chou pointu, en fines lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
824 kJ /
47 kcal
Lipides
1 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de restes de poulet et de kimchi
15min
Chakchouka à l'avocat
25min
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6h 15min
Salade d'aubergines et de lentilles
40min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Elixir matinal citron gingembre
45min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Shot de jus détox au concombre
10min