Appareils et accessoires
Tartelettes fines aux épinards
Prép. 15min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
300 g d'épinards frais
-
20 g de beurre demi-sel préalablement congelé en petits morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
200 g de pâte feuilletée maison
-
3 branches de persil plat frais et équeutées
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée (morceaux de 3 cm env.)
-
8 branches de basilic frais équeutées
-
20 g d'huile d'olive
-
40 g de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.6 g
Calories
1050.4 kJ /
253.2 kcal
Lipides
20.2 g
Fibre
2.9 g
Glucides
12.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartelettes
14 Recettes
France
France
Vive le printemps ! Vol. II
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Tatin d'aubergine
1h 5min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min