Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g d'épinards frais
- 20 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en petits morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 3 branches de persil plat frais et équeutées
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée (morceaux de 3 cm env.)
- 8 branches de basilic frais, équeutées
- 20 g d'huile d'olive
- 40 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1050.4 kJ / 253.2 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 20.2 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min