Appareils et accessoires
Tartelettes fines aux épinards
Prép. 15min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
300 g d'épinards frais
-
20 g de beurre demi-sel préalablement congelé en petits morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
200 g de pâte feuilletée maison
-
3 branches de persil plat frais et équeutées
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée (morceaux de 3 cm env.)
-
8 branches de basilic frais équeutées
-
20 g d'huile d'olive
-
40 g de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.6 g
Calories
1050.4 kJ /
253.2 kcal
Lipides
20.2 g
Fibre
2.9 g
Glucides
12.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartelettes
14 Recettes
France
France
Vive le printemps ! Vol. II
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Tartelette courgette-brebis
50min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min