
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 300 g d'épinards frais
- 20 g de beurre demi-sel préalablement congelé en petits morceaux
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 3 branches de persil plat frais et équeutées
- 1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée (morceaux de 3 cm env.)
- 8 branches de basilic frais équeutées
- 20 g d'huile d'olive
- 40 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 253.2 kcal / 1050.4 kJ
- Protides
- 3.6 g
- Lipides
- 20.2 g
- Glucides
- 12.2 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Soufflé épinards-jambon
35min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Quiche aux fanes de radis
45min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Salade de lentilles beluga
35min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h