Vive le printemps ! Vol. II

10 Recettes

Les fleurs bourgeonnent et le soleil se montre… C’est le printemps ! Concoctez un velouté de petit pois en entrée, puis dégustez des papillotes de poissons avant de jeter votre dévolu sur un entremet aux fraises. Il y en aura pour tous les goûts !

Lassi au concombre

Lassi au concombre

4.1

5min

Tartinade tchèque

Tartinade tchèque

2.6

10min

Tarte à la roquette

Tarte à la roquette

4.6

40min

Tartelettes fines aux épinards

Tartelettes fines aux épinards

4.9

45min

Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt

Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt

4.2

35min

Saumon au fenouil

Saumon au fenouil

4.6

40min

Entremets fraise façon mille-feuille

Entremets fraise façon mille-feuille

4.2

5h

Compote rhubarbe fraise

Compote rhubarbe fraise

4.6

35min

Soupe de fruits

Soupe de fruits

4.0

5min

Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT

Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT

4.7

30min