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Couscous d'agneau - Crème catalane
TM5 / TM6 + Thermomix Friend

Couscous d'agneau - Crème catalane

3.4 (12 évaluations )

Ingrédients

La crème catalane

  • 1000 g de lait
  • 10 jaunes d'œufs
  • 100 - 150 g de sucre en poudre
  • 40 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • le zeste d'un citron jaune non traité

Le couscous d'agneau

  • 500 g de tomates, coupées en deux ou en quatre
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 400 g de viande d'agneau, coupée en cubes (2-3 cm)
  • 2 brins de persil frais, équeutés
  • 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 2 doses de safran en poudre (0,1 g/dose)
  • 70 g d'huile d'olive
  • 20 g de beurre
  • 850 g d'eau
  • 150 g de carottes, coupées en morceaux (1-2 cm)
  • 150 g de courgette, coupée en morceaux (1-2 cm)
  • 150 g de navet, coupé en morceaux (1-2 cm)
  • 150 g de chair de potiron, coupée en morceaux (1-2 cm)
  • 350 g de graines de couscous moyennes
  • 60 g de cassonade

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4182 kJ / 999 kcal
Protides
34 g
Glucides
104 g
Lipides
47 g
Graisses saturées
16 g
Fibre
7.3 g
Sodium
1863 mg

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