![Pâtes aux bulots et tomates séchées Pâtes aux bulots et tomates séchées](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f26254c8-d24a-46b6-9948-9f6c3220d392/Derivates/9b73a031-f1d2-471a-94bb-99c079a54332.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de bulots, coupés en deux ou trois
- 200 g de tomates séchées, coupées en dés
- 1100 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglie
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1854.8 kJ / 439.8 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1022.5 mg
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