Appareils et accessoires
Pâtes aux bulots et tomates séchées
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de bulots coupés en deux ou trois
-
200 g de tomates séchées coupées en dés
-
1100 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de pâtes sèches, type conchiglie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1022.5 mg
Protides
23.8 g
Calories
1854.8 kJ /
439.8 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
51.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Pizzas marinara
3h
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min