Appareils et accessoires
Pâtes aux bulots et tomates séchées
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de bulots coupés en deux ou trois
-
200 g de tomates séchées coupées en dés
-
1100 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de pâtes sèches, type conchiglie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1022.5 mg
Protides
23.8 g
Calories
1854.8 kJ /
439.8 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
51.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40 Min
Riz aux champignons et chorizo
40 Min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 Min
Cuisson du riz au jasmin
35 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 Std. 35 Min
Paëlla aux fruits de mer
1 Std. 5 Min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Gratin de moules au curry
50 Min