Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
TM31 TM5 TM6

Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur

Ingrédients

La chantilly

  • 70 g de sucre en poudre
  • 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide

Le sirop

  • 250 g de sucre en poudre
  • ½ gousse de vanille, fendue en deux
  • 1 c. à café de zeste de citron jaune non traité
  • 1 c. à café de zeste d'orange non traitée
  • 15 g de gingembre frais
  • 400 g d'eau
  • 50 g de jus d'ananas
  • 25 g de jus de fruit de la Passion
  • 100 g de rhum

Les babas

  • 90 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
  • 70 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de sucre vanillé
  • 2 œufs
  • 90 g de farine de blé
  • 20 g de lait
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)

Les petits légumes de printemps

  • 80 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 350 g de petits pois frais
  • 250 g de carottes, coupées en rondelles
  • 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 15 g d'huile d'olive
  • 30 g de pousses d'épinards frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3248 kJ / 770 kcal
Protides
10.7 g
Glucides
97.5 g
Lipides
35.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer