Appareils et accessoires
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
La chantilly
-
70 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le sirop
-
250 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille fendue en deux
-
1 c. à café de zeste de citron jaune non traité
-
1 c. à café de zeste d'orange non traitée
-
15 g de gingembre frais
-
400 g d'eau
-
50 g de jus d'ananas
-
25 g de jus de fruit de la Passion
-
100 g de rhum
Les babas
-
beurre pour les ramequins
-
70 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé
-
2 œufs
-
90 g de farine de blé
-
20 g de lait
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Les petits légumes de printemps
-
80 g d'oignons nouveaux coupés en deux
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
350 g de petits pois frais
-
250 g de carottes coupées en rondelles
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
30 g de pousses d'épinards frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.7 g
Calories
3248 kJ /
770 kcal
Lipides
35.2 g
Fibre
6.3 g
Glucides
97.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Pizza couronne
2h 30min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35min
Riz complet aux légumes
45min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1h
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min