
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3000 g d'eau
- 350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, non-épluchées
- 170 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 3 petites feuilles de sauge fraîche
- 10 feuilles de persil frais
- 3 brins de cerfeuil frais
- 10 brins de ciboulette fraîche
- 50 g de beurre, détaillé en dés
- 1 c. à café de gros sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1452 kJ / 345 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes fraîches
1h
Raviolis pékinois
1h
Bun à burger
4h 10min
Bretzel
1h 10min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Ravioli, on est lundi !
2h 30min
Ravioli maison
2h 15min
Pâtes fraîches rouges
1h
Gnocchis
45min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min