
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de carotte coupée en brunoise
- 100 g de petits pois frais
- 150 g de haricots verts frais coupés en tronçons
- 60 g de navet coupé en brunoise
- 160 g de pomme de terre détaillée en dés
- 3 feuilles de menthe fraîche
- 3 brins de persil plat frais
- 125 g de yaourt nature
- 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 74 kcal / 314 kJ
- Protides
- 3.8 g
- Lipides
- 0.5 g
- Glucides
- 13.8 g
Collection(s)
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