Appareils et accessoires
Macédoine de légumes nouveaux
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de carotte coupée en brunoise
-
100 g de petits pois frais
-
150 g de haricots verts frais coupés en tronçons
-
60 g de navet coupé en brunoise
-
160 g de pomme de terre détaillée en dés
-
3 feuilles de menthe fraîche
-
3 brins de persil plat frais
-
125 g de yaourt nature
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.8 g
Calories
314 kJ /
74 kcal
Lipides
0.5 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes nouveaux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade bretonne
2h 15min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
1h 20min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50min
Jardinière de légumes
40min
Macédoine du jardin
30min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45min