Appareils et accessoires
Macédoine de légumes nouveaux
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de carotte coupée en brunoise
-
100 g de petits pois frais
-
150 g de haricots verts frais coupés en tronçons
-
60 g de navet coupé en brunoise
-
160 g de pomme de terre détaillée en dés
-
3 feuilles de menthe fraîche
-
3 brins de persil plat frais
-
125 g de yaourt nature
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.8 g
Calories
314 kJ /
74 kcal
Lipides
0.5 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes nouveaux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macédoine du jardin
30 min
Salade de riz aux légumes
30 min
Salade croquante de printemps
40 min
Salade de blé aux petits légumes
35 min
Salade de riz au thon et aux œufs
1 h
Sauce tomate
40 min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1 h 15 min
Jardinière de légumes
40 min
Salade bretonne
2 h 15 min
Salade russe à la betterave
1 h 10 min