Macédoine de légumes nouveaux
TM6 TM5 TM31

Macédoine de légumes nouveaux

4.5 ( 28 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g d'eau
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de carotte coupée en brunoise
  • 100 g de petits pois frais
  • 150 g de haricots verts frais coupés en tronçons
  • 60 g de navet coupé en brunoise
  • 160 g de pomme de terre détaillée en dés
  • 3 feuilles de menthe fraîche
  • 3 brins de persil plat frais
  • 125 g de yaourt nature
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
74 kcal / 314 kJ
Protides
3.8 g
Lipides
0.5 g
Glucides
13.8 g

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