Appareils et accessoires
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
Prép. 10min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
3 gousses d'ail
-
300 g de carottes coupées en tronçons (2 cm env.)
-
1 bouquet garni
-
10 g de beurre doux et un peu pour la cuisson
-
4 souris d'agneau (1000 g env.)
-
30 g de sucre roux
-
100 g de vinaigre de cidre
-
550 g d'eau
-
150 g de jus d'orange
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de cinq-épices à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de canneberges déshydratées
-
30 g d'amandes décortiquées
-
300 g de navets boule d'or coupés en cubes (2 cm env.)
-
700 g de pommes de terre coupées en cubes (2 cm env.)
-
2 c. à soupe de fond de veau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41.3 g
Calories
3178 kJ /
759 kcal
Lipides
31.3 g
Fibre
6.3 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°6 Spécial fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Souris d'agneau
1h 15min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Bar façon thaïe
35min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Navarin d'agneau
1h 15min