Appareils et accessoires
Soupe de fruits de mer provençale
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
900 g d'eau
-
1 cube de court-bouillon
-
100 g de pâtes sèches type langue d'oiseau
-
300 g de cocktail de fruits de mer surgelé non décongelé
-
150 g d'aïoli
-
tranches baguettes grillées, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1903 kJ /
456 kcal
Lipides
31 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.I
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Soupe de poisson
40min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Soupe de poissons
45min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Soupe de poisson
20min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Marmite du pêcheur
50min