Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g d'eau
- 1 cube de court-bouillon
- 100 g de pâtes sèches, type langue d'oiseau
- 300 g de cocktail de fruits de mer surgelé, non décongelé
- 150 g d'aïoli
- tranches de baguette grillées, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1903 kJ / 456 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 phút
Riz espagnol aux fruits de mer
40 phút
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Soupe de poisson
40 phút
Soupe de poisson de Majorque
40 phút
Ragoût de veau printanier
1h 5 phút
Soupe portugaise à la morue
30 phút
Soupe de poisson au curry
45 phút
Soupe de poisson
20 phút
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 phút
Soupe de saumon à l'aneth
35 phút