Appareils et accessoires
Soupe de fruits de mer provençale
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
900 g d'eau
-
1 cube de court-bouillon
-
100 g de pâtes sèches type langue d'oiseau
-
300 g de cocktail de fruits de mer surgelé non décongelé
-
150 g d'aïoli
-
tranches baguettes grillées, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1903 kJ /
456 kcal
Lipides
31 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.I
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Soupe de poisson
40 Min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1 Std.
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 Min
Soupe de moules à la citronnelle
55 Min
Soupe corse
13 Std. 15 Min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 Std. 5 Min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40 Min
Soupe de poisson
20 Min
Soupe de pâtes
35 Min