Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune non traité
- 12 pommes de terre cireuses (à chair ferme), type ratte
- 4 - 5 artichauts poivrade
- 6 oignons nouveaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de sauté de veau, coupé en cubes (3 cm)
- 5 g de ras el-hanout
- 200 g de vin blanc
- 350 g de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1710 kJ / 407 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5 min.
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Couscous de veau
1 Std. 25 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Couscous de légumes au lapin
1 Std.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Veau aux olives
1 Std.
Veau Marengo
55 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Couscous d'agneau et légumes
1 Std. 10 Min