Appareils et accessoires
Ragoût de veau printanier
Prép. 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune non traité
-
12 pommes de terre cireuses (à chair ferme) type ratte
-
4 - 5 artichauts poivrade
-
6 oignons nouveaux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de sauté de veau coupé en cubes (3 cm)
-
5 g de ras el-hanout
-
200 g de vin blanc
-
350 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
300 g de petits pois frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1710 kJ /
407 kcal
Lipides
13 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de veau
1h 15min
Blanquette de veau
1h
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
2h 40min
Pot-au-feu
1h 40min
Paleron au potiron et au vin blanc
3h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Bœuf bourguignon
1h 25min
Sauté de veau aux pleurotes
1h 5min
Veau aux olives
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Couscous d'agneau
1h 10min