Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune non traité
- 12 pommes de terre cireuses (à chair ferme), type ratte
- 4 - 5 artichauts poivrade
- 6 oignons nouveaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de sauté de veau, coupé en cubes (3 cm)
- 5 g de ras el-hanout
- 200 g de vin blanc
- 350 g de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1710 kJ / 407 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Pot-au-feu
1h 40min
Ragoût express d'agneau épicé
30 分钟
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 Min
Couscous d'agneau et légumes
1hod. 10min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Couscous d'agneau express
55 Min