Appareils et accessoires
Ragoût de veau printanier
Prép. 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune non traité
-
12 pommes de terre cireuses (à chair ferme) type ratte
-
4 - 5 artichauts poivrade
-
6 oignons nouveaux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de sauté de veau coupé en cubes (3 cm)
-
5 g de ras el-hanout
-
200 g de vin blanc
-
350 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
300 g de petits pois frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1710 kJ /
407 kcal
Lipides
13 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Blanquette de veau
1h
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Lapin marengo
1h
Pot-au-feu
1h 40min
Blanquette de veau
1h
Couscous de légumes au lapin
1h
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Paupiettes de veau aux olives
50min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min