
Appareils et accessoires
Ragoût de veau printanier
Prép. 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune non traité
-
12 pommes de terre cireuses (à chair ferme) type ratte
-
4 - 5 artichauts poivrade
-
6 oignons nouveaux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de sauté de veau coupé en cubes (3 cm)
-
5 g de ras el-hanout
-
200 g de vin blanc
-
350 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
300 g de petits pois frais
Infos nut. par 1 portion
Calories
407 kcal /
1710 kJ
Protides
38 g
Lipides
13 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de veau
1h
Lapin marengo
1h
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Bœuf carottes
2h
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Lapin à la provençale
1h
Veau aux olives
1h
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Rôti de veau et haricots verts
1h