Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de crème liquide légère
- 4 branches de persil frais, ciselées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 2 cm de gingembre frais, en lamelles
- 1800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2805 kJ / 672 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Moules marinées à l'espagnole
45 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 godz. 15 min
Bulots au court-bouillon
2h
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 godz. 15 min
Merlu à la galicienne
45 min
Salade de pâtes aux coques
45 min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Moules au curry
40 min
Moules marinières
30 min